Fotografía de alimentos en estudio: una de pan, salamín y queso.

En la última clase del taller de iluminación de producto, del jueves 30 de julio, trabajamos con los elementos básicos de una “picadita”.  Exploramos las posibilidades y dificultades  de este tipo de productos.  Con la misma puesta de luz y algunas variaciones, decidimos trabajar con  bastante aproximación cámara en mano,  así es que hay tomas semejantes con pequeñas diferencias de encuadre, que a veces significan cambios importantes en la imagen.

No hubo un máximo ajuste de detalles,  eso si requeriría trabajar con trípode, y con  más detenimiento en cada toma.  Usamos un Micro NIkkor 60 mm. AF con una D-70 en formato raw.

®carlos fumagalli

2 pensamientos en “Fotografía de alimentos en estudio: una de pan, salamín y queso.

  1. Guille

    Muy buen Blog, me gustaria poder tener horarios libres para hacer los cursos. Se ve que los sabados la gente descansa jejeje
    Comentario aparte, los ultimos posts no se actualizaron por el feed rss
    saludos
    guille

  2. Carlos Fumagalliadmin Autor

    Hola Guille, me alegro de que te resulte interesante, estuve con poco tiempo ultimamente, espero subir nuevas entradas en las próximas semanas.
    Me viene bien el dato sobre los feeds, y gracias por tu comentario,

    Saludos,
    Carlos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *